Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

критерии отбора.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
критерии отбора., лишний вес
 
Доброго времени суток, товарищи ВДВшники. С весенним призывом хочу уйти служить, по своем желанию. Очень хочу попасть в ВДВ, знаю что будет набор команды в Апреле, сказали в военкомате. Но есть проблема, слышал, что планка по весу 90кг, мои же критерии :185/105. КМС по спортивному самбо и дзюдо, есть прыжок с парашютом.Категория годности А1. Есть шансы?
Изменено: Sambik - 12.02.2014 22:51:39
 
Шансы есть, дружище! И по моему мнению- очень даже неплохие. Отпишись, что и как у тебя получится.
Удачи тебе!
Всем вам - удачи в купола!
 
стрелокъ, спасибо! конечно отпишусь, проблемы с весом могут возникнуть?
 
Дружище, сделай всё, что сможешь, и ещё чуток для того, чтобы вес по крайней мере не рос. В идеале- скинуть десяток кг. В твоей ситуации, думаю, это не особо великая проблема- увеличь нагрузки и в баню почаще захаживай, сгоняй с себя семь пОтов, питание сбалансируй с учётом поставленной перед самим собой задачи и оставшегося до призыва времени. Должно получиться! Кто-то, помнится, уже интересовался у форума по схожей ситуации. "Нет задач невыполнимых- есть десантные войска!"- это должно стать твоим девизом. Вперёд, братан!
Всем вам - удачи в купола!
 
стрелокъ, уже 10 скинул, был 114 почти 115. Дальше - больше. планирую 95 к апрелю. Что говорить в военкомате? как вообще себя вести?
 
Ну, раз опыт по сгону веса есть, то всё получится. А в военкомате вести себя нужно с достоинством, впрочем, как и везде и всегда. Говорить- убедительно. Какой-то универсальной схемы, конечно же, не существует. Избитые приёмы не катят. Работают там люди опытные, "стрелянные воробьи", которых на мякине не проведёшь. Но поскольку "на всякого мудреца довольно простоты", то и общаться с ними следует просто, но одновременно, повторюсь, убедительно. Подумай, что ты хочешь и чего ждёшь от армии, что ты сам можешь ей дать, и постарайся с этим достучаться до тех, кто на год определит твою судьбу.
Удачи!
Всем вам - удачи в купола!
 
стрелокъ, Вообще, если со срочкой пройдет все хорошо думаю на контракт оставаться, хочу с гос.струтурами связать жизнь. либо Армия либо МВД.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой