Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Без образования!!!



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Без образования!!!, Может не по теме я просто тут найти не мог ответ на вопрос
 
Скажите пожалуйста у меня 8 классов образования тоесть нету даже среднего, возьмут ли меня в вдв?
Изменено: negboy - 16.12.2012 04:11:48
 
Расскажите о себе подробнее, тогда форум ответит на ваши вопросы и даст свои советы.
С уважением.
Всем вам - удачи в купола!
 
Без среднего образования даже в пехоту не возьмут.
 
Раньше гребли всех подряд. Попробуйте "купить" вечернюю школу. Почитайте закон (Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе) :
http://www.zakonrf.info/zakon-voinskiy/
 
Цитата
unknown04 пишет:
Раньше гребли всех подряд. Попробуйте "купить" вечернюю школу. Почитайте закон (Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе) :
http://www.zakonrf.info/zakon-voinskiy/
Это коллега было раньше. Теперь в связи с повышенной з/платой и всякими прочими льготами в ВС РФ, у нашей молодёжи вдруг откуда-то взялся мгновенный патриотизм и любовь к Родине, отбоя от кондидатов нет. Теперь почти каждый желает отдать Воинский Долг, за хорошие "бабки". Даже любящие женщины из "Комитетов Солдатских Мам", теперь не против: -А, что, пусть послужит!!! Но бдительная призывная комиссия "дотошно" проверяет всех. Особенно если Военком боевой офицер.
Что касается юноши в посте выше, который хочет служить в ВДВ, не факт, что купив "вечерку" он попадёт именно туда. Проф отбор.
1.Категория здоровья. 2.Тесты. 3. Гражданская специальность. 4. Допризывная подготовка (спецкурсы или прыжки). 5. Желание служить в Армии. 6. Рост, вес. 7. Без статей судимости. Вообщем все критерии для ВДВ. В конечном итоге, многое от человека зависит. Кому-то Армия в тягость, а кому и Дом Родной. Как говорили в наше время:- Возможно Двести Вариантов - ( ВДВ ). В любом случае юноше задавшему вопрос, желаю удачи и чтобы у него всё сложилось. Немногие сейчас в наше время признаются о неполном среднем образовании, да ещё имея желание служить в ВДВ.
 
Выездной, Думаю солдат срочной службы не получает " хороших бабок" У нас служил один у него 9 классов образования. Более того он на контракт остался.
 
Цитата
Maх пишет:
Думаю солдат срочной службы не получает " хороших бабок"
По-поводу "бабок", больше относится к "патриотичным" контрактникам, желающих всё больше и больше. Перестанут платить и посмотрим что будет. Это мы уже проходили.
Многие в Армии остаются по стечению жизненных обстоятельств, у некоторых это единственный выход. Я же выше говорил:- Кому армия в тягость, а кому и Дом родной!
 
Цитата
Maх пишет:
Выездной, Думаю солдат срочной службы не получает " хороших бабок" У нас служил один у него 9 классов образования. Более того он на контракт остался.
Вот и я о том же. Как по мне, - срочнику (год стрелком прослужить) вполне достаточно знаний уровня 8-и классов. Чего не хватает - на практике получит. У нас таких много было. Отлично служили. Я попал на службу после первого курса института (тогда начали забирать студентов) - и мои "знания" ну ни каким боком армии не коснулись.
 
Цитата
unknown04 пишет:
Как по мне, - срочнику (год стрелком прослужить) вполне достаточно знаний уровня 8-и классов. Чего не хватает - на практике получит. У нас таких много было. Отлично служили.
Я и не спорю, что 8 классов, это уровень НЕ недообразованности. В конечном итоге каждый человек индивидуален. У каждого свои способности, свой талант, свои взгляды на жизнь.
Я к тому, что сейчас в связи с престижем служить в Вооруженных силах, и после всех этих сокращений в армии, с ограниченным колличеством вакантных мест, отбор кондидатов на службу по призыву и по контракту, идёт более тщательный. В первую очередь пойдут служить лица закончившие среднее образование. А недоучившиеся останутся, так сказать в резерве. (На случай шороха в Крыму)-поговорка.

Не спорю, уже ко мне приходили на службу образованные люди. Но после заполнения анкеты, сразу всё становилось ясно.
Пишут в графе анкеты:
-отношение к воинской службе: - НОРМАЛЬНОЕ
-учёная степень: - СЕРЖАНТ
И ведь до майоров дослуживались! Умом Россию не понять.
 
ТС задал конкретный вопрос - на него и отвечаем!
 
Конкретного ответа здесь может и не быть, - не форумчане же будут его призывать/не призывать , а дядя - военком. Почитайте внимательно закон, поговорите с военкомом. Легко пробежавшись по "Закону..." я таких преград не нашёл (сильно не искал).
 
Уважаемый восьмикласник, вот что говорит сайт министерства обороны о малой части требований к некоторым специальностям ВДВ

Стрелок - Для овладения специальностью необходимо основное общее образование (девяти классов), занятия в секциях спортивных единоборств.
Водитель - Для овладения специальностью необходимо основное общее образование и подготовка в автошкле или РОСТО.
Топогеодезист-вычислитель артиллерийского подразделения - Для овладения специальностью необходимо среднее (полное) общее, начальное профессиональное или среднее профессиональное образование.

И т.д.
Всё это можно найти на сайте МО РФ.

Учитесь, учитесь и учитесь...
 
Цитата
unknown04 пишет:
Конкретного ответа здесь может и не быть,
Вот и конкретный ответ форумчанина гв.р. Alexey с официальной ссылкой на сайт МО РФ, с основными требованиями для призывников.
 
Подскажите пожалуйста:
я служил срочную службу в ПМР в батальоне Дельта, у меня пока что всего два прыжка с парашютом, сейчас меня посетила мысль переехать в Россию на пмж, а именно хотел бы призваться еще раз на срочную службу, но уже в РФ и именно в одну из частей ВДВ, соответственно, далее - контракт. На данный момент у меня 9 классов образования. Возможно ли мое желание воспроизвести в реальной жизни?
 
В ВДВ берут с 11 классами образования или средним профессиональным образованием. Заканчивайте какое-нибудь училище или колледж, получайте диплом о СПО и тогда шансы есть попасть в десант.
 
Даже если есть прыжки и ещё одна срочка????
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой