Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

ипотечная программа



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ипотечная программа, как это работает, где найти информацию???
 
У меня второй контракт, написал рапорт о включении меня в реестр участников ипотечной программы. прошло более 2х месяцев, ни ответа, ни привета. Федеральный закон читал, если кому надо могу выслать. Там не указанно в какой срок должен прийти ответ, сказанно, что должно быть письменное извещение. Прошу помочь, подсказать, в какой срок мне должны ответить. Некоторые сослуживцы тоже хотят писать рапорт на ипотеку, но смотрят как я бегаю в холостую по кабинетам и начинают сомневаться, что такое вообще работает.
 
концу второго контракта тебе сообщат
А на мой взгляд ты сглупил. Почитай сначала законы там русским по белому написано
Честь. Родина. Слава
 
Ul Serg смотри личку.
Вопросов и сомнений по работе ипотечной системы полно. Но я слышал, что несколько офицеров уже приобрели квартиры воспользовавшись ипотекой. Кто-нибудь знаком с такими офицерами лично или может сам приобрел квартиру? Интересно знать как оно на практике.
 
Данный закон является федеральным, и контроль его выполнения должен быть соответствующим. Я также более 2х месяцев "пробивал" выплату ЕДВ (выплат денежного довольствия как участнику боевых действий), и выбил благодоря организации "боевое братство", а то пенсионный фонд г.Ульяновска говорили мне ехать за бумагами в Псков (по прежнему месту службы), но благодоря ребятам из братства, на законных основаниях, всё разрешилось очень быстро и никуда ехать не пришлось. Просто нужно точно знать что ты отстаиваеш, свои права, и права опонента.
 
Гр-р-р-р-р! ! !
Навеяло воспоминаний. Полагаю, мой опыт может пригодиться. Итак: когда я уволился в запас в начале 90-х - мне по П Я Т И Российским законам должна была быть предоставлена квартира в течение от полугода (вне очереди) до года(в первую очередь) или жилищный сертификат (это что-то вроде нынешней ипотеки). Об этом говорилось в ПЯТИ законах России, повторяю. То,что я получил, форумчане,наверное догадались по рычанию, которым я начал пост. Всё верно, причём по всей морде.
Почему ? Да потому,что ещё во время службы от меня ушла жена и квартиру,имевшуюся у меня тогда, я оставил ей.Как поёт Сергей Трофимов :" ...она была ни в чём не виновата..." Так вот, пять законов оказались сучьей бумажкой по сравнению даже не с законом и даже не с Приказом МО, а с каким-то "указанием Зам.Министра Обороны по строительству и расквартированию" который повелел не предоставлять квартир разведённым офицерам , оставивишим свои квартиры бывшим жёнам. Не буду описывать свои хождения по инстанциям.Скажу,лишь, что на это ущло 14 лет. В конце концов я напрягся,ощетинился и заработал денег на квартиру.
А родина-мать пусть подавится,сука. Земля круглая,а мир неспокоен, а я ещё не дряхлая развалина. Коснёмся,возможно...
Так что, братцы,особенно разведённые ,имейте это в виду, что кроме Родины -Матери есть ещё и родина-мать, которая ноги о вас вытрет и не поморщится.
Горная пехота! Пленных не берёт и своих не бросает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой